Частушки о Масленице

Наталья Хохлова 5
Играй гармонь, весели народ!
Пришла Масленица на семь дней вперёд!

Ждём в гости вас, люди добрые,
Как приятны нам застолья хлопоты.

Будем печь блины да с начинками,
А после песни петь с юморинками!

Проводим весело зиму колючую,
И на костре сожжём её мы Чучело!

Так радуйся, мечтай народ,
Чтоб урожайным стал наступивший год!