Больно! Так больно

Татьяна Еремина 17
Больно! Так больно, что вам и не снилось
И  не  дай Бог никогда вам узнать,
Что это значит – навеки простилась…
Вырвано сердце! Несчастная мать…

Больно! Так больно – словами не выразить
Их не придумали. Их просто нет…
Горе не вычерпать, слезы не высушить…
В черных тонах и закат и рассвет…