Мы здесь и сейчас

Александр Григат
Мы здесь и сейчас ,
увязли в плену обстоятельств,
где Время -  лишь шанс непременно открыться любви
В оковах загадок,  используя гибкость и натиск
мы в этих мгновеньях, какое-то место нашли

Мы Место нашли на каких-то  задворках Вселенной
И боги, возможно, в застольях о нас говорят
Мы здесь и сейчас  –
а значит , что любим мгновенно !
и также с улыбкою выпьем вино или яд !

О чём нам мечтать, сожалеть…
или даже не зная
что яд , что вино наливали мы сами в меха…?

Мы здесь и сейчас ,
и  увы , без времён и без края. -
изведать любовь...
а может быть - бездну греха...