Ручей располагался в километре

Сергей Светланов 2
Ручей располагался в километре
А мне примерно восемь лет
Я жил и находился в центре
От центра шёл познанья след

От дома шла обычная дорога
Но каждые сто метров от неё
В меня входила странная тревога
Оторванности жизни  от всего

Дом удалялся приближалось что то
Что неизведанно пугающе  как мир
Ведь в том ручье свершается работа
Совсем мне неизвестных сил