Из рецензий

Владимир Малых 2
1.
"Не укради", (Людмила Киреева-Силенко)
Воруют все, кто слаб душою,
Кто жаден до чужих вещей...
А уж в любви и королей,
Лишь войны могут упокоить
Неужто Вы забыли Трою?
Елену, что красотой своей,
С ума сводила королей.
Пример - легенда для людей.
Но стих хорош (Стихире) всей.
С улыбкой.

Сарофф: (Слуга народа)
А Вы? Вы тоже на откате!
Вам пишут вы им; "Фигу нате".
А слуг народа больше нет,
Есть "господа", от них лишь след,
И врать не надо мой поэт.
Враньё лишь только раздраженье
Взывает и ещё - недоуменье...
Что держат на за идиотов.
Как раньше греческих илотов.
Всё, что построено на лжи,
Не долго в мире будет жить.
С улыбкой.