Зима

Ольга Можаева
Пришла красавица-зима,
Укрыла мягкой шалью землю.
Резных узоров бахрома
Блестит на окнах. Город дремлет.

Морозной ночью, в тишине
Я выйду из дому украдкой,
Чтоб прогуляться при луне
И от подошвы отпечатки

Скользящей, ровной чередой
И чёрным по белу рисуя
Мой путь, последуя за мной,
Шаг в шаг, потянутся танцуя...
---
Зима. Жизнь с чистого листа.
Кружат снежинки-оригами...
Печаль, обиды, суета
Исчезнут вместе со следами.

02.03.2019