Книга новостей ч. 1

Петров Никита Сергеевич
Стр. 16
Из листка бумаги восстанут города,
С архитектурой ароматного Прованса,
Но кварталами сгорят, в камине без следа,
С углём похожим на ониксовый камень.

Стр. 37
Яблоко упавшее катится по городу,
Яблоку упавшему тут не тепло не холодно,
Но яблоку упавшему тут всё же хорошо,
Ведь яблоком упавшем управляет червячок.

Стр. 51
Прячет лейкопластырь пятна космоса,
Что сияют, на вуально-чёрной плоскости,
Пока люди спят в душных комнатах,
Не узнав секреты звёзд и прочего.

Стр. 82
Корову в ночь украло треугольное НЛО.
Очевидцы дома это видели в окно,
И расскажут утром о случившемся жильцы,
Участковому, что сказанное запишет на листы.

Стр. 104
Не танцует кукла-балерина на шкатулке,
Шестерёнки утопив, в солёных водах,
И рассвет размоет их на части утром.
Эти части названы землёю...