Спасибо за любовь

Таня Вершинина
Cлишком долго в жизни шла не по тому пути.
Свое счастье по дороге не смогла найти.
Но тебя я повстречала и исчезла мгла,
Там где в принципе тебя увидеть не могла.

Говорю тебе спасибо за любовь твою.               
 И, за то, что все невзгоды я с тобой делю,
За улыбку и за радость на лице моем,
И за то,  что мы теперь с тобой вдвоем.

Я забыла про печаль и слезы по щекам,
Что не верила не близким, не своим врагам.
Я окутана любовью и сама люблю,
Только будь всегда со мною я тебя молю.

В жизни часто ходят рядом радость, боль и грусть,
Но когда со мной ты рядом вовсе не боюсь.
От проблем меня закроешь, в негу окунешь,
Нежность мне свою подаришь и к жизни вернешь.