Страх

Александр Орлов 8
Я устал бояться страха,
И в него войти посмел,
Неизвестность стала "Ахать"
И в пути мой страх сгорел.

Страхи сеют нам преграды:
Молод, слеп и не созрел,
Но как сладок вкус награды-
Истин,что познать успел...

На неведомых дорожках
Вправо, влево есть пути
Я же прямо,хоть и с дрожью,
Путь пытаюсь свой пройти

Словно капля с божьей длани
В пашню света и добра
Я рассыплюсь каждой гранью.
Став крупинкой серебра.

В тех крупицах суть земная
Божья тварь и Человек,
Только смелым открывает
Страх дорогу в новый век.