Грусть

Саша Антипин
Грусть сединой
из головы на плечи
с молитвой ближе
делает меня
к тем берегам,
где тише мира речи,
где миро принесу
твоим ногам.
Грусть эта силой
ставит на колени,
но силой той,
что душу бережёт,
одаривая смыслом
неизменным с надеждою
на то, что хорошо.