Личное для Вас

Светлана Доровских
Линия судьбы в наборе строчек,-
Истина, рифмованная мной.
Что ещё, средь запятых и точек,
Неподвластно суете  земной...
О любви, о чувствах, о разлуке,-
Если радость и печаль в душе,
До рассвета трепетно и в мУке
Льются откровенья без клише.
Я пишу о том, что испытала,
В памяти картины прошлых лет.
Адреса, забытые порталы,
Счастье, боль и жизнь, которой нет.