Я вытру твои слёзы

Андрей Гелодин
Я вытру твои слёзы, будь лишь сильной
И небо хмуро-чёрное покрашу краской синей
И солнце попрошу, чтобы тебя согрело
А утро с ветром шелеста, чтоб песни тебе пело…

Чтоб звёзды подарили свой блеск, твоим глазам
А ягоды, все краски, сочным твоим губам
Впитай цветов весенних прекрасный аромат
Впусти к себе под кошу, из бабочек отряд

И снова, как и прежде, жизнь сердцем полюби
Плохое оставь в прошлом, а радость забери
Завистливых не слушай, а лицемеров прочь
И помни лишь сама ты сможешь себе помочь.

     02.03.2019.А.