Вера

Варот
Сомневаться немножко
Вы имеете право,
Ведь с трудом верит свету
Часто видевший мрак...
Но на улице кошку
Я кормлю без отравы,
А ребёнку конфету
Подарил просто так.

Заявления эти -
Явный признак подвоха,
А сочувствие к боли
Уж сродни миражу...
Но не каждый на свете
Хочет сделать всем плохо.
Я на Вашем же поле
Это Вам докажу.

Благородная дама,
Вы так любите игры,
Для которых согнали
Вам в подвалы народ -
Чтоб интрига и драма,
Чтоб все грызлись как тигры,
И остался в финале
Тот, кому повезёт...

"Извиняюсь" я "дико",
Королева... однако!
Пусть одет я под фрика,
Пусть похож на маньяка,
Пусть представить неловко,
План без жажды наживы,
Но в моей постановке
ВСЕ останутся живы!

Не сдержать катакомбам
Тех, кто волен как птица,
А в конце вместо бомбы
Конфетти разлетится.
Если Вы так хотели,
Слёз и зла хоровод -
Хореограф недели
Приглашён был не тот!

Рассуждайте иначе,
Призывайте их к мести,
Но чтоб Вас одурачить
Все сработают вместе.
Притворится "убитый",
Подыграет "злодей" -
Люди лучше, ПОЙМИ ТЫ!
Если верить в людей!