А я не верю в мир обмана

Елена Ленчук
А я не верю в мир обмана.
Я верю в добрый,светлый мир.
Где есть очарованье,состраданье,
Где дышится легко от лир.

Я ухожу от туда где мне плохо,
И закрываюсь на тысячу замков,
Чтоб не коснулась душевная тревога,
и чтоб не видеть ложь среди цветов.

Вы оставайтесь там,за дверью.
Живите так,как совесть вам велит.
А я умоюсь,после вашего визита,
И в жизнь мою,вам вход закрыт...