Разговор с поэтом 4

Анатолий Харин
Звуки арфы.
И слышат звуки арфы,
Что, как цветы, красивы,
Прелестны, ароматны
Мелодии игривы.
http://www.stihi.ru/avtor/moyovnimaniye
Мое Внимание Вам

Арфа, как плеск моря,
Нежна, светла, певуча.
Звуки, меняясь и вторя,
То в гору идут, то с кручи.
Радует Арфа и мучает.
Анатолий Харин
       *   *   *
Хрусталь из нот.
Характер светлый чистый -
У родника святого.
Журчит, струится быстро
Вода, что морс медовый.
Мое Внимание Вам.

Семь нот волшебных, чистых.
Поет родник лучистый...
Ты вникни - может песня
Твоя и всех чудесней,
Когда поется честно.
Анатолий Хапин
       *   *   *

Звучание органа.
Божественная милость -
Звучание органа.
Оно с небес явилось.
В нем форте есть и пиано.
Мое Внимание Вам.

Я словно пьяный.
Поет орган...
Звук с выше данный
Из чувств соткан.
Мне нежит душу.
Его я слушал бы и слушал...
Анатолий харин
       *   *   *

Скрипка.
Звуков серебристых -
Характер светлый, чистый.
Мое Внимание Вам

Мы все музыканты, Рая.
На инструментах играем.
Чем чувства острей и чище,
Тем значит мы выше,
Коль по душе инструмент выбираем.
Анатолий Харин.
       *   *   *

Гитара.
Гитары семиструнной
Признания волнуют.
В час солнечный и лунный
Мотивов страсть чарует.
Мое Внимание Вам

Я люблю гитару.
Не балалайка она, не скрипка.
Пенье её - ценнейший подарок.
От баса, до нежного крика
В руках счастливого барда.
Анатолий Харин
       *   *   *

Звуки рояля.
Звучит рояль напевно
И видятся картины.
Берёзоньки-царевны,
Что девушки невинны.
Моё Внимание Вам.

Стоят берёзки в поле.
Там речка, ручейки.
Нот соловьиных море.
Бери и песенки лепи.
Анатолий Харин