Шагами стомильными

Степанов Арсений
Шагами стомильными через меридианы
Я прихожу к тебе на какао с тортом.
Ты говоришь, что это немного странно,
А я улыбаюсь и отвечаю что-то
Ласково и невнятно, как будто вечер
Мало-помалу густеет гречишным медом.
Стук отдается гулом в глухую вечность.
Кто там?