Захочет значит получает?

Ксения Кунафина
Чего ты ждёшь то и приходит,
К чему идёшь, то получаешь.
Пусть не у всех так происходит
И не у всех вот так бывает…

После всего так хочешь чуда,
А чуда до тебя не сходит.
К чему идёшь – не получаешь,
Чего ты ждёшь не происходит.

Хотелось, чтобы было проще,
Все говорят: «Верь, так бывает»:
Захочешь, это происходит.
«Захочет – значит получает!?»