Хотите блаженства?

Надежда Мотовилова
        Не надо билета, не будет аншлагов.
        Я в лес по тропиночке бодро шагаю.
        За буйство природы, за радость глазам,
        Я, кажется душу чёрту отдам.
        За ярмарку красок, узоры листвы,
        Вытерпеть можно любые посты.
        В театре художник фантазией блещет,
        Здесь воздух настоен и дождичек хлещет.
        Здесь птицы щебечут и машут крылами.
        Хотите блаженства? Давайте за нами!