Ищите лёгкость

Наталия Студенецкая
Ищите лёгкость –
В общении, в мыслях
Оставьте тяжесть
Живите жизнью

Вдохните глубже
Мы живы всё же
Расслабьтесь, люди
И вы поймёте:

От напряжения
Лишь лопнут нервы
Стресс не поможет
Срыв будет первый

Потом и тело
В изнеможении
А всё ж не будет
У вас решения

Так, может, стоит
Это оставить?
Так, может, Богу
Всё предоставить?

Ты сделай всё
Что сделать можешь
А в остальном нам
Господь поможет