Двустишия 6

Евгений Чулымский
Двустишия 6

Не буди лихо,
пока оно у психа.

Двое пашут, а семеро руками Машу.

Нечего на зеркало пенять, коль рожа...приват.

Убейте важный день, и жизнь за всё с вас взыщет.

В стихах и песнях формы не избиты:
Не все, кто пишет матом - знамениты.

Устал уже себя предупреждать: -
Бахвальства слов мне лучше не рожать!

Все силы тёмные - посредниками бьются,
И вдребезги - не только блюдца.

И чтобы завершить о честности все споры,
Он к Родине любовь провёл через оффшоры.

Мечтать о небе -
Нужно заслужить.

Незваный гость - хуже та-ра-ра-рам!

Муж да жена - одна атаман!

03.03.2019г.