Леший 8-го марта

Владимир Марсов 2
Сегодня праздник нежный,
В любви прекрасный пол.
Подружкам даже Леший,
Готовит вкусный стол.

Наливочки из клюквы
Бабахнул он бадью.
Потом он вспомнил буквы,
Понёс галиматью:

- Желаю Чёрной кошке!
Быть очень - очень томной,
А сирой Бабке - ёшке!
Быть в сексе неуёмной.

- Кикиморы в болоте!
Кончай людей топить,
Щекоткой до икоты,
Добрее надо быть.

- Русалкам плавать в море!
Колдуньям не вещать!
Бороться Феям с горем!
Грех мужичкам прощать.

- Лягушечке - Царевне!
Найти свою стрелу,
Не превратиться в жизни,
В алчную пилу.

- Прекрасной Василисе!
Царевича найти,
С букетиком нарциссов,
С ним под венец пойти.

- Все женщины прекрасны!
И сладки как медок
Пусть превратится каждая,
В Аленький цветок!

Захлопал тут в ладоши
Кощей его дружбан:
- Подружки на подходе,
Налей клюквицы жбан!

См.продолжение "Леший 8-го марта.2 "