Маме!

Виталий Сармат
Все мои оды только ей одной,
И не устану я её благодарить!
А мама скажет:"Сын! Сыночек мой родной!
Ты смог собой мне счастье подарить!"

Я обниму её, и молча постоим,
И по щеке моей покатится слеза...
О том, что трудно жить в разлуке нам двоим,
Напомнят мне родные карие глаза!

А у калитки на прощание перстом,
Проводит мама снова в дальнюю дорогу...
Всегда я буду защищён её Крестом,
И за меня она молиться будет Богу!