Нежданное признание

Виктор Ковров
Мою любовь так долго отвергала ты,
Что с участью своей давно смирился я
И забывать стал прежние свои мечты…
Но вдруг нежданно слышу – Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!

Охвачена смятением моя душа:
Ведь этакого поворота я не ждал,
А разум всё бубнит – подумай не спеша:
Какой в итоге будет ждать тебя финал?

Однако всё ж поверю я твоим словам,
Тебе навстречу сердце распахну своё,
Пусть эти слёзы с радостью напополам
Ответом будут на признание твоё.