Жорес...

Арина Мати
Жорес...
Зачем же нам так больно,
Какая весть, печали сколько
Жорес...
Сияние ума!
С тобою физика твоя

Пройдут года,
Пройдут столетия!
Ты вечно будешь в Интернете
Твои пучки и провода,
Везде, во всем, твоя рука

Уходишь ты,
А нам прискорбно,
Как будто, день,
Но стало темно...
Тесней, сплотимся же, друзья!
Пусть светит, физика твоя!