На дорогах свежий снег...

Александр Зрячкин
На дорогах
Свежий снег
Захрустел нежданно.
Время
Царствовать весне.
Заморозки? Странно.
Лёд
У берега реки
Снова застывает...
Говорили
Старики -
В марте всё бывает.
Время
Властвовать весне.
Снова холод? Странно.
На тропинках
Свежий снег
Захрустел нежданно...