Любовь-это...

Светлана Алешкина
Любовь-это тонко,
Любовь-это жарко,
Любовь-это близко,
Любовь-это сладко.

Любовь-это мука,
Любовь-это сложно,
Любовь-это вечно
разгадывать можно.

ЛЮБОВЬ наполняет,
ЛЮБОВЬ окрыляет,
ЛЮБОВЬ ослепляет
И в сердце стреляет.

Любовь-ты тоскуешь,
Любовь-привыкаешь,
А если уходит,
То ты умираешь.

Уже не летаешь,
А сердце всё ноет,
И рану на нем,
Ничем не закроет.

Надежда осталась,
И Вера с тобою,
Любовь,чтож все в сборе,
Разбавим мечтою!