Скучаю очень

Анна Мандреева
Скучаю очень по тебе,
Хочу  прижаться посильнее,
Беззвучно плачу в темноте,
Нет никого тебя милее.

Скучаю по твоим губам,
Улыбке, голосу и смеху,
Скучаю по твоим глазам
Хочу, чтоб ты ко мне приехал.

Приехал и обнял меня
Своими крепкими руками,
Не отпускал бы никогда,
Любил бы днями и ночами.

Скучаю по тебе так сильно,
Безумно не хватает нас
И чувствую себя бессильной,
Люблю и жду Я встречи час!