порыв

Дариан Свет
но если ветра  бездушно  молчат;
солнце на полночь сегодня похоже,
то значит любимый короткий  взгляд
не вживлен в мышцу под  белой кожей.

и тонкий намёк не даёт февраль...
в холодных сумерках дым печали....
идём на причалы тоску встречать,
всё потому что просто молчали.

всё потому, где-то внутри земли
в пустынных недрах нет ни искринки;
ни уголька в уголочках души;
ни даже лёгкой малой пушинки

от той любви что когда-то жила;
что дымкой сна скользила по коже.
она как-будто девИца- весна
на наши чувства была похожа.

но не смогли мы порывы сдержать
и сдуло вмиг сквозняком разлуки
сны, чувства,нежность,надежду ,страсть...,
взамен оставив нам боль и муку...