Душою хочется обнять

Александр Сутчев
Душою хочется обнять 
И ощутив биение сердца…
Тебя всю нежно целовать….
Деля с одной тобою нежность..
И целовать твои глаза
Слегка губами прикасаясь
Собрать, коль выступит слеза.. 
И пить любовь, что нам досталась..
Пускай горит любви свеча
И в полумраке отражаясь..
Дарят нам счастье небеса..
 Обнять друг друга не касаясь…
Я о тебе сейчас грущу 
Теряю я тебя родная
Но я любовь в груди ношу,
С тобой, о вечности мечтая…
Я по тропе судьбы иду..
Порою жизнь бывает злая…
 Но я тебя благодарю
За то, что силу придавала..
Улыбка милая твоя
В дороге дальней согревая
Дает душе моей огня
Согрев ее, не обжигая…
Скажи хоть слово, не молчи… 
Коснись души, моя родная 
Летят года, уходят дни 
И на пороге Зима злая..
Так хочется тебя обнять
 И ощутив биение сердца
Тебя любимая ласкать
Испив с тобой любви блаженство…
Спасибо милая моя
За то, что ты на белом свете
 В Пути Судьбы моей, взошла
Луною.. Нежен лик и светел…
За то, что ты Мечту даришь
Душе, Надежду не теряя
Хочу тебя одну любить,
Балуя, в нежности купая…

02.03.2019 г.