таинственно с небес

Аврора 8
  Таинственная, феерическая ночь, несёт с собой загадку               
  Там в небесах  волшебный Бог, рисует  нам тропу               
  И  медленно не торопясь, рисуя нам отгадку,               
  По облакам, да по годам нам  линию судьбы.               
  Листая звезды как страницы, отметив без оглядки,               
  До точности  нарисовав, всю жизнь в одной  ладони.               
  Сквозь облаков и тёмных туч, перебирая путь,               
  Луна кудесница  царица, протягивает  нить.
  Ночные птицы шелестят  и филин знает путь 
  Кто знает, кто осознаёт магический процесс               
  Ведь кто-то ведает о нас, таинственно с небес.