Выпьем, друг!

Анна Мандреева
Сядем рядом, посидим,
Выпьем крепкого вина,
Вспомним всё, поговорим
И  допьем  бокал до дна!
А потом еще один
И еще, да сколько влезет
Сядем рядом, посидим
Будем этой ночью вместе
Веселиться и болтать
Обо всём , о чем угодно,
Будем петь и танцевать
Что захочешь, пусть не модно,
Пусть нелепо, кое-как
Мы поём, мы не артисты
Главное, что только так
От души мы веселимся!