Цифровая ноль-экономика

Лев Котюков
Сумасшедшие лица.
             Цифровой запредел.
Сатанинские числа
             всех берут на прицел.

Сатанинское семя
             прорастает во тьме,
И обратное время
             множит числа в уме.

Всё на ноль умножая,
             время прошлым живёт.
И грядущего рая
             от безумья не ждёт.

И во времени страшном,
             не во сне, наяву,
Я в нездешнем, вчерашнем,
             как в грядущем живу.

Но безликая рожа
             с выраженьем нуля,
Всё бесстрастно ничтожит –
             от Курил до Кремля.

Ноль предела не знает,
             видно, знать не дано.
Всё, как ржавь, пожирает –
             и себя заодно.

Но себя раньше срока –
             всё никак не сожрёт,
И во зле одиноко
             тёмной верой живёт.

Но по воле Предвечной,
             породившей любовь,
Канет в ноль – бесконечность
             этот дьявольский ноль.

А пока три шестёрки
             всех берут на прицел –
И работает чётко
             цифровой беспредел.