***

Вадим Станиславович Николаев
Бросил службу свою февраль,
Измотала его рутина.
Он во снах создаёт картины-
Плавит взглядом титан и сталь.
Надоела ему зима-
Гендиректор снегов по пояс.
Пусть попробует всё сама
Сна не ведая и покоя.
Хулиганит мальчишка март,
Стёкла бьёт, тарабанит в крыши.
Кошки словно сойдя с ума
Позабыли, что значит тише.
Похудела девчонка ночь.
День напротив прибавил в весе.
Жизнь приклеенную на скотч,
У ларька, кто-то вновь повесил.