Ну ведь был же, был же май

Владимир Аболин
Ну ведь был же, был же май
И черемуха - цвела
И была у нас любовь
Как был счастлив я  тогда

Не хватило в мае нам
Может парочки недель
Скоро - новая весна
И на улице - капель

Вместе с маем ты ушла
Ты ушла вслед за весной
Но любовь не умерла
Она есть у нас с тобой

От любви нам не уйти
Я - один, и ты - одна
Нас любовь к себе зовет
Нас зовет к себе весна

Скоро март, потом - апрель
Для любви хватило б дней
На недельки бы на две
Был бы этот май длинней...

Я хочу, чтобы весна
Привела бы нас с тобой
К майской нашей той любви
И к любви чтоб - неземной

Я хочу, чтоб вместе мы
Были этою весной
И сгорали б от любви
И весною и зимой!