У моря тишина

Шумский Игорь
У моря тишина,
Море спит,
Только волна шепчет тебе и говорит...

Говорит, что люблю,
Говорит, что без тебя я жить не могу.
Чайка вторит волне - люблю,
Я навстречу лечу к нему.