История

Александра Евтропова
Я твой момент,
Ты мой момент,
А вместе - мы история.
Тебе я крикну громко:
"Нет!".
Ты скажешь мне:
"Ирония?".
Ты мне не важен,
Я тебе, конечно,
Не важна.
Ты повторишь:
"Не важен даже...
Так ты мне не нужна!".
Я посмотрю в твои глаза,
И опущу свои.
И вновь слова, слова, слова,
Кричу же :
"Отпусти!
Ты мой момент,
Я твой момент.
Конечно же, ирония!".
Но почему ты стал моей
Единственной
Историей?