Он, - не рыжий!

Наталия Бакулина
Он,- не рыжий!
Но бесстыжий.
Где тут связь-то?
Я,- не вижу.
Я б и в дебри забралась,
Чтоб найти какую связь,

Если б это изначально
Было б так принципиально.
Ну,- бывает, что до слез
Нас доводит цвет волос,

Но на то давно есть краска,
Как и для стыда вон,- маска...
Что нам рыжих обижать?
Нам бесстыжих бы гонять,-

Были б все друг другу ближе!..
И неважно,- черный, рыжий...