И ты, смотря в его глаза узреешь

Лаймин
"Не будет больше ничего,
останется одна лишь вера"

И ты, смотря в его глаза узреешь лики торжества.
В глаза взглянув ,познать умеем душу
Но,если ничего вокруг, лишь вера
Увидишь ты глаза ее и блики сферы
Сотрика черное пятно,оно дыра для корабля