Первые цветы

Ирина Аржанникова
Смелость первых цветов играя
Поражает, примером идёт!
В стужу ты не теряешь пламя,
Что внутри тебя греет и ждёт!

Цвет весенний божественный – нежность!
И в цветах проявляется нам,
Показать чтоб Вселенскую данность –
Быть Творцами – Великий Дар!

А цветы с незатейливой страстью
Дарят людям свою Любовь,
Покоряют сердца и соЗнания
Будоражат сонный покров!
29.03.19