Пожелание

Алена Крюкова 3
8 марта – день чудесный,
Он стал уже для всех известный.
Мы каждый год его встречаем,
Конечно женщин поздравляем.

Пусть кто то станет мамой лучшей.
Дочка иль сын будет послушней.
И если что-то не получается,
Не нужно никогда отчаиваться.

Прикладывайте все свои старания,
Чтобы в дитё вложить вам знание.
С терпением справляйтесь с неудачами,
Проблемами и сложными задачами.

Во всём вам радости, успеха,
В домах пусть будет больше смеха.
Разумно вырастить детишек,
Лишь только так и без излишек.

И только к лучшему стремиться,
В целях своих не остановиться.
Мечты свои осуществлять,
Сегодня вам хочу я пожелать:

Чтобы Господь послал вам силы,
Всегда здоровыми вы были.
Не унывать, а улыбаться,
И нужно в этом постараться.

Родительский свой долг исполнить,
Не забывать, об этом помнить.
Чтоб в старости вам сохранить,
Что в детстве вы смогли вложить.

Ведь дети – наше отражение
Для будущего поколения.
Являйте им благой пример,
Чтоб не было потом проблем.

И не жалейте то, что было,
Поэтому для вас необходимо
Свои усилия и старания вложить,
Достойных чтоб людей взрастить.

И не скорбеть потом, не плакать,
Душою всей за них не алкать,
Держав обиду, гордо злиться,
Не в силах чтоб остановиться.

Мстить может или не радеть,
И ненавидеть можно ведь.
Свою кровинушку родную,
Что видишь её совсем не такую.

И тут уж точно, без обид,
Пусть каждый за собою бдит.
Чтоб ваш ребёнок был вам другом,
И не являлся вам недугом.

Во всём хороших начинаний,
Следите за собой с вниманием,
Вот что хотелось вам сказать,
И в этот праздник пожелать.