Ты воспоминание

Беслан Шипшев
Я глажу письма, что когда-то ты писала,
Перечитав их снова, вспомню эти дни,
Когда зима совсем холодная стояла,
Теперь остались наши чувства позади.
 
Пускай банально я пишу сейчас об этом,
И кто судья нам – мы не знаем, ну и пусть.
Я проведу рукой по сложенным конвертам,
И целиком меня накроет снова грусть.
 
Я, не жалея, отдаюсь воспоминаньям,
Раскинув руки охладевшие свои.
Я знаю, ближе мы от этого не станем,
Но для меня воспоминанья – это ты.
 
Февраль 2018