Бесценных дней житейских - кладезь

Валентина Карпунина 2
                Всех милых,дорогих женщин с праздником 8 Марта
                и
                розу, изготовленную мной из холодного фарфора.
               
               

Бесценных дней житейских - кладезь,
И в меру выпито вино...
Цветов - любви - вольготна сладость,
И новые взошли давно.

Осталась трепетная нежность
Июльских, тихих вечеров.
И маттиоловая свежесть
Благоуханных тех цветов.

В их аромате я купаюсь,
Вобрав величье красоты!
Великолепьем наслаждаюсь,
Взрастив в себе любви - цветы!