Душа

Татьяна Демиденкова
Порезана, поранена,
Побита, чуть дыша
Сидит на самом краешке
Уставшая душа.
Повсюду тучи чёрные,
А ей бы солнца луч,
А ей бы веры в Господа
Не много, хоть чуть-чуть.
А ей бы крылья белые,
Чтоб верить и любить
Тогда душа уставшая
Смогла бы легче жить.