В календаре уже весна

Зинаида Гончарова 17
В календаре уже весна.
Ненастоящая она:
Как в предыдущие года
Стоят стабильно холода.

Но по ночам мы видим сны,
В них слышны запахи весны.
И годы повернули вспять -
Мы стали молоды опять.

Не хочется нам просыпаться,
К зиме печально возвращаться,
Но сохраняются мечты
О приближении весны!

02.03.2019г.
Картинка из интернета.