Ночь

Анна Мандреева
Люблю, когда наступает ночь.
Закрыть этот день и уйти.
И мысли уносятся из головы прочь,
Во сне можно выход найти.

Люблю, когда звезды мерцают слегка
На небе ночном в тишине,
Туда улетают душа и мечта
Я чувствую это во сне .

Люблю, когда я закрываю глаза
И вижу и слышу себя.
Во сне происходят всегда чудеса
И это реальность моя.

Люблю, когда наступает ночь
И можно забыть о делах,
Закрыть этот день и улететь прочь,
Чтоб снова побыть в мечтах.