***

Виноградова Марина 5
Ошибки все в прошлом, начинаю с начала...
Никто и не спросит: от чего так устала...
Все время бегу вдруг чего не успею,
Но жить на бегу — все равно не умею...
Ошибки свои, я исправить бы рада,
Но время назад не вернется — так надо.
Продолжим же путь, но с другого начала,
Белый лист для чего-то я все же достала...
Одиночество в прошлом своем я закрыла,
Нет больше печали в моем новом мире.
Ключи из кармана поспешно достала,
Нет места сомненьям — сделан шаг для начала!..