Вера в Господа в душе

София Рай
Наблюдая я у краткой,
поцелую белый свет.
Все,что было,все,что будет,
тех,кого со мною нет.

Не проходит без вниманья,
каждый миг моей души,
чуткий Ангел мирозданья
охраняет рубежи.

За заботу Ангел милый
я тебя благодарю.
Каждый новый день с улыбкой
встретить рада на яву.

Благодать идет от Бога,
вера в Господа в душе,
а надежда греет сердце
и любовь со мной везде.

Наш Господь-Он вездесущий,
Вот тебе и результат:
если любишь ты и веришь,
значит Богу всегда рад!