Легенда о космической мысли

Анатолий Вас
Я Космос есть, и сам творю судьбу.
Я всех прощаю и сам прошу прощения.
Я человек, а значит, я умру,
Но лишь для нового Меня рождения.

Нет страха, ибо смерти нет.
Есть путешествие по вселенной,
Есть вечное среди планет,
Познанье тайны сокровенной.

Я силой мысли к жизни возвернусь,
Нагой и чистый, и уже мудрее.
Перед Создателем я преклонюсь,
И в новый путь пойду смелее.