Весеенняя зарисовка 1

Иван Шапошников
Вот и первое марта
Но никакого азарта
Сыро ,прохладно ,туманно
 Ранней весны нирвана
Снег на дорожках растаял
Грязь от первых прогалин
Несильно, но надоедает
А вот когда все растает
Мир станет лужей большой
Захочится как зимой
Ступать на мерзлый грунт
 И клясть веснний бунт
Ну вот весна календарная
И мы благодарны ей
Спасибо что все же пришла
Ещё чуть чуть и ура
Будем весне кричать
И под солнцем ярким стоять!