и я туда же

Далия Ронес
Нарочно, я знаю точно,
Ощущаю себя крошечной,
Чтоб слыть недотрогой,
Иду своей дорогой,
Скупой на встречи вечер,
Срок уныния не вечен,
В цвету незабудок,
Помнить буду, не забуду,
Были у нас моменты,
На дне фонтана наши монеты,
ты-светлое пятно на черной одежде,
заветный остров надежды, как и прежде.